Você nunca mais vai gastar em suplemento de vitamina C após aprender a fazer em casa: fácil e barato - P. Vibrações

Você nunca mais vai gastar em suplemento de vitamina C após aprender a fazer em casa: fácil e barato

Você nunca mais vai gastar em suplemento de vitamina C após aprender a fazer em casa: fácil e barato

A vitamina C, também conhecida como ácido ascórbico, é uma vitamina solúvel em água que está naturalmente presente em alguns alimentos e é adicionada a outros além de disponível como suplemento. Os seres humanos, ao contrário da maioria dos animais, são incapazes de produzir a vitamina C no corpo, assim é essencial recebê-la na alimentação.


Vitamina C


A vitamina C é famosa por ser um ótimo remédio caseiro contra o resfriado. Ela é extremamente importante para o crescimento e reparação dos tecidos do corpo e também é rica em antioxidantes que auxiliam contra danos de radicais livres. A hesperidina é outro flavonoide (Composto químico que pode ser encontrado em frutas, vegetais, chás, vinho e chocolate). É concentrada na camada interna branca das laranjas, limões e toranjas. Diversos estudos estão demonstrando que a hesperidina reduz a proliferação de células cancerosas, induz a morte celular programada e desempenha um papel importante no controle da hipoglicemia.


Agora aprenda como fazer seu próprio suplemento de Vitamina C


Quando comer essas frutas, guarde as cascas para fazer o seu próprio pó cítrico.

Siga essas etapas:


1. Espalhe as cascas em uma forma.


2. Desidrate-as em forno baixo até que estejam secas e crocantes.


3. Bata as cascas em um liquidificador até que formem um pó fino.


4. Coloque o pó em um recipiente que possa ser bem fechado e o mantenha em um lugar fresco.


Quando comparamos a fruta e sua casca, as cascas de frutas cítricas possuem mais vitaminas e mineras.  Por exemplo, em uma colher de casca de limão tem duas vezes mais vitamina C e três vezes mais fibras do que as quantidades encontradas em sua polpa. 


Recomenda-se consumir uma colher de Vitamina C todos os dias. Essa pode ser adicionada em batidas, sopas, saladas, sucos ou sobremesas cruas. Então agora que você aprendeu a fazer Vitamina C, pode usar em qualquer época do ano.


fonte: http://www.sitedobem.com/voce-nunca-mais-vai-gastar-em-suplemento-de-vitamina-c-apos-aprender-fazer-em-casa-facil-e-barato/


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