Torta de maracujá com Nutella®

Compartilhe:
Você gostou?

Ingredientes:

Massa:

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (240g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.

Cobertura:

  • 1 pote de creme de chocolate sabor avelã tipo Nutella® (250g);
  • 1 lata de creme de leite;
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar;

Modo de preparo:

Massa: triture no liquidificador os biscoitos e transfira para uma tigela. Misture com a manteiga e forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.

Recheio: bata no liquidificador o leite condensado, o suco, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.

Cobertura: bata no liquidificador a Nutella® com o creme de leite. Desenforme a torta, cubra com a cobertura e decore com as raspas.

Está pronto para ser servida!