Receitas que você pode fazer pra vender

Compartilhe:
Você gostou?

Cookies para congelar

Ingredientes

  • 2 xíc. de açúcar mascavo
  • 2 xíc. de açúcar refinado
  • 2 xíc. de manteiga derretida
  • 4 ovos grandes
  • 1 col. de sopa de essência de baunilha
  • 5 xíc. de farinha de trigo
  • 2 col. de chá de bicarbonato de sódio
  • 4 xíc. de gotas de chocolate

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 190°C.

2. Em um recipiente grande, bata a manteiga, açúcar mascavo e o açúcar refinado até que a mistura fique cremosa e com uma cor clara.

3. Adicione os ovos e a essência de baunilha até que a mistura fique homogênea.

4. Adicione a farinha e o bicarbonato de sódio, batendo suavemente a mistura até que forme uma massa cremosa.

5. Adicione gentilmente as gotas de chocolate e misture.

6. Utilizando uma colher de sorvete, retire 6 bolas de massa e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno por 12 minutos e depois sirva!

7. Para guardar a massa de cookies e assar depois, faça bolas com a colher de sorvete e coloque-as lado a lado em uma assadeira forrada com papel manteiga.

8. Embale a assadeira com filme plástico e conserve no freezer por até um mês.

9. Para assar as bolas congeladas de massa de cookies, retire a quantidade

desejada da assadeira e asse em forno preaquecido por 15 minutos a 190°C.

10. Saboreie agora e depois!

Tortinha de limão no palito

Ingredientes:

Base da torta:

  • 1 xíc. de bolachas moída
  • 2 col. de sopa de açúcar
  • Uma pitada de sal
  • 2 col. de sopa de manteiga derretida

Recheio:

  • 3 gemas de ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 limões ou meia xícara de sumo de limão
  • Uma pitada de sal
  • 2 xíc. de chocolate derretido

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Coloque os ingredientes da massa da torta em uma tigela média e misture bem.

3. Em uma bandeja para muffins forrada com forminhas de papel, adicione 1 colher de sopa da massa da torta e pressione bem com seus dedos. Reserve.

4. Bata as gemas do ovo, leite condensado e a pitada de sal em uma tigela média. Adicione o sumo de limão e misture bem.

5. Coloque o recheio sobre a massa na bandeja, cerca de ¼ do tamanho de cada forma. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.

6. Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Leve ao congelador por 2 horas.

7. Retire as forminhas de papel e insira com cuidado um palito de picolé e cada uma das tortinhas. Leve ao congelador por 30 minutos.

8. Passe a tortinha de limão congelada no chocolate derretido. Coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao congelador por 15 minutos, ou até que o chocolate esteja endurecido.

9. Bom apetite!

Bombom de paçoca com 3 ingredientes

 

Ingredientes

  • 350 gramas de paçoca + mais um pouco para decorar os bombons
  • 60 gramas de manteiga derretida
  • Chocolate derretido para banhar

Modo de preparo:

1. Misture a manteiga derretida e a paçoca até obter uma mistura homogênea. Você pode usar mais ou menos manteiga para que a mistura fique mais ou menos seca.

2. Faça bolinhas de 2,5 cm e leve a geladeira por 20 minutos ou até que fiquem firmes.

3. Quebre o chocolate em um recipiente com um pouco de manteiga.

4. Leve o chocolate ao micro-ondas por 60 segundos, parando a cada 15 minutos para dar uma olhada e misturar.

5. Retire as bolinhas do congelador e banhe no chocolate.

6. Deixe descansar em papel manteiga, finalize com a paçoca esmagada e deixe o chocolate endurecer.

7. Leve para geladeira se necessário.

O melhor brownie do mundo

Ingredientes:

  • 225g de chocolate de boa qualidade
  • ¾ de xíc. de manteiga derretida
  • 1+¼ xíc. de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 col. de chá de baunilha
  • ¾ de xíc. de farinha de trigo
  • ¼ de xíc. de cacau em pó
  • 1 col. de de chá de sal

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Corte o chocolate em pedaços. Derreta metade e reserve a outra metade para depois.

3. Misture a manteiga e o açúcar, depois, bata os ovos e a essência de baunilha por 1 a 2 minutos até que a mistura fique fofa e com uma cor leve.

4. Enquanto mexe, adicione o chocolate derretido reservado (certifique-se de que o chocolate não esteja quente demais, ou os ovos vão cozinhar), adicione a farinha, o cacau e o sal, usando uma peneira.

5. Adicione os ingredientes secos “dobrando” os ingredientes úmidos em torno deles, com cuidado para não misturar demais, pois isso pode fazer com que o brownie fique com a textura mais parecida com a de um bolo.

6. Adicione os pedaços de chocolate, “dobrando” os ingredientes em torno deles, transfira a massa para uma forma quadrada revestida com papel manteiga.

7. Leve ao forno por 20 a 25 minutos, dependendo do quanto você quer que o brownie fique macio, depois, deixe esfriar completamente.

8. Fatie e sirva!

Pão de mel de cenoura

Ingredientes: 

  • 2 cenouras, cortadas
  • ½ xíc. de óleo
  • ½ col. de chá de canela em pó
  • ¼ de xíc. de mel
  • ¼ de xíc. de açúcar
  • 1+¼ xíc. de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 col. de chá de fermento químico
  • 500g de chocolate derretido
  • 1 xíc. de doce de leite

E para decorar:

  • 1/2 xícara de doce de leite derretido

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o óleo, o mel, a canela em pó e o fermento em pó.

3. Em uma tigela grande, misture a farinha com a mistura de cenoura.

4. Unte uma assadeira com manteiga e farinha ou spray para untar. Coloque uma folha de papel manteiga, unte com manteiga e espalhe a massa do bolo pela assadeira.

5. Leve ao forno por 20 minutos ou até inserir um palito e sair limpo.

6. Quando o bolo estiver frio, corte em pequenos quadrados.

7. Com uma colher, espalhe doce de leite na parte de baixo de um dos quadradinhos e faça um sanduíche com outro quadradinho. Repita esse processo até acabar o bolo.

8. Leve seus os quadradinhos recheados para geladeira por 30 minutos.

9 Mergulhe os quadradinhos recheados com a ajuda de um garfo no chocolate derretido e cubra com mais chocolate. Levante devagar o garfo para que o chocolate escorra.

10. Coloque os pães de mel cobertos com chocolate em uma assadeira com papel manteiga e deixe na geladeira até a casquinha endurecer.

11. Decore com doce de leite derretido e aproveite

Bolo de cenoura e brigadeiro no palito

 

Ingredientes:

  • 1 Bolo de cenoura
  • Leite condensado
  • Brigadeiros
  • Chocolate derretido
  • Granulado

Modo de preparo:

1.Desmonte um bolo de cenoura e adicione leite condensado. Misture até formar uma massa moldável.

2.Pegue um pouco de massa, abra na palma da mão e adicione um brigadeiro no meio. Feche a massa e faça uma bolinha.

3.Coloque as bolinhas em um prato com papel manteiga, espete um palito em cada uma e deixe no congelador por 15 minutos.

4. Passe no chocolate derretido e jogue granulado em cima.

Sirva-se!