Receita de macarrão a bolonhesa

Compartilhe:
Você gostou?

INGREDIENTES

  • 1/2 pacote de espaguete
  • 500g de carne moída
  • 200g de bacon em cubos
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 2 xícaras de água
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de orégano
  • 1/2 pacotinho de tempero pronto sabor carne
  • 2 colheres (chá) de sal
  • queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a massa no tempo indicado na embalagem;
  2. Frite a cebola e alho no azeite;
  3. Acrescente o bacon;
  4. Quando ele dourar, acrescente a carne e frite até secar;
  5. Coloque os temperos;
  6. Acrescente o tomate e cozinhe por 5 minutos;
  7. Coloque o extrato de tomate, a água e o sachê de molho;
  8. Deixe por 5 minutos no fogo;
  9. Coloque sobre o macarrão em uma travessa;
  10. Polvilhe queijo a gosto por cima.