Receita de caldo de piranha

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Ingredientes do caldo de piranha

  • 1 kg de piranha;
  • 2 cebolas;
  • 4 dentes de alho;
  • 1/2 lata de molho de tomate;
  • 1 litro de água;
  • caldo de 1 limão;
  • 1/2 pacote de creme de cebola (opcional);
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • sal, manjericão e cebolinha (opcional) a gosto

Modo de preparo

Descasque e esprema o alho e pique bem a cebola.
Numa panela de pressão, coloque o alho e a cebola com azeite e deixe dourar, tomando cuidado para não queimar.
Tempere os peixes com caldo de limão.
Coloque os peixes na panela de pressão.
Deixe refogar, depois coloque a água, o molho de tomate, o manjericão e o sal.
Deixe na pressão por meia hora.
Depois que esfriar um pouco, passe por uma peneira. Reserve o caldo.
Tire, com cuidado as espinhas das piranhas.
Numa panela em fogo baixo, coloque o caldo e o creme de cebola. Sempre mexendo, deixe ferver.
Adicione os peixes sem espinha e sirva.