RECEITA COMPLETA DE PANQUECA SEM GLÚTEN

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Panquecas são deliciosas. No entanto, junto com elas vem um monte de “lixo”: açúcar, cremes gordurosos, geleias hipercalóricas, enfim, recheios péssimos para a nossa saúde.

Sem falar na farinha de trigo, com ameaças como o glúten, etc.

O fato é que, se você quer consumir alimentos saudáveis e/ou está tentando perder peso, deseja consumir algo mais leve e com menos calorias, não é mesmo?

Bem, nós estamos aqui para fazer esse seu desejo se tornar realidade.

E vamos ensinar agora uma panqueca muito saudável, levíssima, sem glúten. Fique até o fim deste post, anote a receita e depois coloque a mão na massa para comprovar.

Temos certeza de que vai adorar! Esta panqueca, que não contém farinha, é bem simples de fazer. Pode ser um ótimo lanche para o seu pós-treino.

Quer saber a receita? Nós vamos ensinar.

Mas antes veja o vídeo abaixo. 

Ele mostra o passo a passo da preparação.

O vídeo está em inglês.

Mas logo depois vem nossa explicação em português.

Portanto, vale a pena assistir ao vídeo e complementar com nossa explicação.

Aqui está o vídeo:

 

INGREDIENTES

1 banana grande

2 ovos

Canela em pó

MODO DE PREPARO

Coloque a banana numa tigela e amasse-a muito bem.

Adicione os ovos, a canela e misture até que tudo fique bem homogêneo.

Coloque uma frigideira para aquecer com um pouco de azeite de oliva,

Ponha um pouco da massa, o suficiente para formar uma panqueca.

Espere um pouco e, quando ficar sólida a massa, vire a panqueca.

Assim que os dois lados estiverem bem douradinhos, retire a panqueca do fogo.

Repita o processo para produzir outras panquecas, até terminar a massa.

E pronto!

Esta panqueca é muito saborosa mesmo sem recheio.

Mas, se quiser, adicione um pouco de mel ou algo ainda mais light.

Via Cura Pela Natureza

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