LENTILHA AO MOLHO PICANTE

Compartilhe:
Você gostou?

INGREDIENTES

      • 3 xícaras de lentilha
      • 200 g de bacon
      • 300 g de linguiça calabresa
      • 1 xícara de cenoura em cubinhos
      • 1 xícara de cebola em cubinhos
      • 3 cubos de caldo de costela
      • 4 colheres de extrato de tomate
      • 3 folhas de louro
      • 1 colher das de café de pimenta calabresa
      • 3 tomates grandes


MODO DE PREPARO

      1. Coloque a lentilha de molho na véspera
      2. Ela precisa ficar 24 horas de molho
      3. Frite o bacon
      4. Em seguida acrescente a linguiça
      5. Quando estiver bem fritos, acrescente a cebola e a cenoura, deixe refogar
      6. Bata no líquidificador os 3 tomates, os 3 caldos de costela e 2 copos de água
      7. Escorra toda a água da lentilha e aos poucos coloque na panela
      8. Quando estiver bem misturado, acrescente o tomate batido no líquidificador, a pimenta calabresa, 2 copos de água, as 3 folhas de louro e deixe cozinhar por 15 minutos após levantar fervura