Receita de frango à passarinho com tempero baiano

Compartilhe:
Você gostou?

Que tal fazer um delicioso frango à passarinho pra um almoço com toda sua família?

Hoje vamos ensinar você esta receita.

Vamos lá.

Ingredientes:

  • 1kg de frango cortado nas juntas
  • 1 cebola inteira picada
  • 4 colheres de sopa de cheiro verde
  • 5 colheres de sopa de suco de um limão
  • sal a gosto

Ingredientes para o tempero baiano. 

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de fazer

Em um pote (que possua tampa) adicione o frango, cebola, cheiro verde, suco de limão e o sal.  Deixe marinar por 10 minutos.

Misture todos os ingredientes para fazer a casquinha.

Despeje os ingredientes da casquinha no pote. Feche-o e misture.

Após isso frite em óleo não muito quente. Deixe secar.

Pode saborear.