Esses poucos ingredientes vão garantir que seus pulmões fiquem limpos

Compartilhe:
Você gostou?

A cenoura é um dos vegetais mais cultivados e conhecidos em todo o mundo. Durante muitos anos, tem sido um alimento muito importante na dieta, usado por sua versatilidade e gosto doce. Além de ter um efeito positivo para aliviar os sintomas da gripe.

Um dos usos menos conhecidos deste vegetal tem a ver com a prevenção e alívio de distúrbios do sistema respiratório, como resfriados, tosse e gripe. Hoje, apresentamos uma maneira de preparar o xarope de cenoura, é uma receita combinada com mel e limão, formando um aliado excelente contra condições respiratórias. Veja sua preparação.
Devido ao seu excelente sabor e possuindo excelentes propriedades nutricionais, cenouras foram utilizadas na preparação de receitas e na medicina natural por muitos anos.

As cenouras têm um grande número de propriedades, sendo a mais conhecida sua grande capacidade de melhorar a aparência da pele e da saúde dos olhos.
No entanto, muitas pessoas não conhecem suas grandes qualidades para combater distúrbios do sistema respiratório, como fleuma, tosse, gripe ou resfriados; isto é devido, entre outras coisas, à sua riqueza em vitamina B e C, que favorecem o fortalecimento do nosso sistema imunológico.

 

COMO FAZER O XAROPE?

Para fazer este poderoso xarope caseiro, a única coisa que precisamos são cenouras, limões e mel, ingredientes baratos que você já tem em casa e que nos ajudarão a combater os sintomas mais comuns de resfriado e gripe de forma efetiva e completamente natural..
INGREDIENTES:

    • 5 cenouras grandes

 

    • 1 suco de um limão espremido

 

    • 4 colheres de sopa de mel

 

PREPARAÇÃO:

    1. Use 5 cenouras grandes, corte em várias partes e ferva em pouca água por alguns minutos até que fiquem macias. Deixe descansar até esfriar.

 

    1. Esmague as cenouras com um garfo, adicione o suco de um limão espremido e 4 colheres de sopa de mel. Mexa bem até que os ingredientes sejam misturados e refrigere-os em um frasco de vidro bem fechado.

 

COMO CONSUMIR

Tome 4 a 5 colheres de sopa por dia deste xarope até que os sintomas desapareçam completamente.

Além dos benefícios acima mencionados de combater a gripe e os sintomas de resfriado, este simples xarope caseiro nos ajudará:

    • Tratar a dor e a inflamação das articulações, músculos e ossos.

 

    • Lutar contra o estresse, calma nervos e ansiedade.

 

    • Isso nos dará energia graças ao seu excelente contributo de vitaminas e minerais, como fósforo ou potássio.

 

    • Curar gastrite e azia.