Chá de casca de abacaxi, como fazer?

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Bastante conhecido como aliado da digestão, o abacaxi é rico em vitaminas do complexo B, pouco calórico, tem ação diurética, que ajuda a desinchar, além de ser excelente opção para acelerar o metabolismo e, consequentemente, turbinar a queima de calorias. E saiba que, além de sua polpa, a casca da fruta também pode ser usada na dieta.
Por ser dura e áspera, a casca do abacaxi normalmente é jogada fora, mas ela é boa fonte de nutrientes e possui ainda mais fibras do que a polpa. Uma maneira simples de utilizar a casca da fruta é através de um chá que elimina as toxinas e contribui para a perda de peso.

Ingredientes:

  • Casca de um abacaxi
  • 1 colher pequena de canela em pó
  • ½ litro de água

Modo de preparo:

Ferva a água e, em seguida, adicione os demais ingredientes. Deixe em infusão por 5 a 10 minutos e depois coloque em uma garrafinha para consumir ao longo do dia.