BOLO DE PÃO DE QUEIJO COM REQUEIJÃO

Compartilhe:
Você gostou?

Será que tem como o pão de queijo ficar ainda melhor?

Nós dissemos que sim e o melhor, na versão gigante.
Confira como fazer:

INGREDIENTES:

    • 3 ovos

 

    • 1 xícara de leite

 

    • 1/2 xícara de óleo

 

    • 100 g de queijo parmesão ralado

 

    • 3 xícaras de polvilho doce

 

    • 1 colher de fermento

 

    • Uma pitada de sal

 

    • Requeijão cremoso (à gosto)

 

MODO DE PREPARO:

 

Bata no liquidificador os 3 ovos com o leite, o óleo e o queijo ralado. Com o liquidificador ligado e depois de formado um creme, vá adicionando aos poucos o polvilho. Desligue e adicione o fermento e o sal, mexendo suavemente à mão ou na menor potência do aparelho. Coloque metade da mistura em uma forma untada. Por cima, coloque quanto desejar de requeijão e, em seguida, cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 40 minutos a 180ºC.