Bolo de aveia e granola no liquidificador

Compartilhe:
Você gostou?

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1 xíc. de óleo
  • 1 copo de iogurte natural (180/200 ml)
  • 1 xíc. de açúcar
  • 1 xíc. de aveia em flocos grandes
  • 2 xíc. de granola
  • 1/2 xíc. de amido de milho
  • 1 xíc. de farinha de trigo
  • 1 col. de fermento químico
  • 1 col. de sobremesa de bicarbonato de sódio (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 200º C;
  2. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o óleo e o iogurte por 2 minutos;
  3. Com o liquidificador ligado, vá adicionando a aveia, a granola, o amido e por último o trigo; bata apenas o suficiente para que os ingredientes se misturem;
  4. Misture com uma espátula caso a massa fique muito grossa;
  5. Com o liquidificador desligado, misture o fermento à massa com a ajuda de uma espátula;
  6. Em uma forma untada, coloque a massa e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até a superfície do bolo dourar.