BOLINHO DE CACAU LIGHT

Compartilhe:
Você gostou?

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha de coco (13 g)
  • 1 colher de sopa de cacau em pó (13 g)
  • 1 1/2 colher de sopa de adoçante (8 g)
  • 1 colher de chá de fermento em pó (8 g)
  • 3 colheres de sopa de leite (22 g)

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó, por aproximadamente 2 ou 3 minutos
  2. Acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco só para misturar; se necessário, termine de misturar com uma colher
  3. Despeje a mistura em forminhas de cupcake ou xícaras, colocando um pouco mais que a metade da forma
  4. Preaqueça o forno a 280º C por 15 minutos
  5. Asse por 15 minutos a 240º C