BATATA FRITA SEM FRITAR

Compartilhe:
Você gostou?

INGREDIENTES

  • 1 kg de batata inglesa
  • 1/2 copo de água
  • 1/4 de copo de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 1/2 colher de sopa de sal

MODO DE PREPARO

Lave bem as batatas e cozinhe-as com casca, até que você consiga espetar um garfo sem rachá-las
Deixe esfriar, e então descasque
Corte em rodelas, palitos ou cubinhos (como preferir)
Bata no liquidificador os ingredientes (exceto a batata) até ficarem bem misturados
Coloque este líquido em uma tigela
Passe os pedaços de batatas neste líquido, retirando o excesso de preparo que vier junto com as batatas
Coloque-os lado a lado em uma forma untada (não é preciso deixar espaço entre os pedaços, mas não coloque um em cima do outro) leve ao forno quente até dourar
Sirva em seguida
É uma delícia